Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гаспачо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Диеты вредят здоровью
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Гаспачо
Гаспачо - классический рецепт

Вода — ½ стакана
томатный сок — ½ стакана
помидоры — 3 шт.
огурцы — 2 шт.
красный болгарский перец — 2 шт.
зеленый лук
зелень петрушки, укропа, базилика
лимонный сок — 2 ст. л.
соль, перец

Перец очистить от семян, запекать в духовке 20 минут, затем снять кожицу. С помидоров снять кожицу, удалить семена. В блендер положить помидоры, очищенные огурцы, запеченный перец, зелень, измельчить до однородности. Влить воду, томатный и лимонный сок, добавить соль, перец, еще раз тщательно взбить. Поставить в холодильник на час.

Гаспачо по-андалузски

1 кг помидоров,
1 кг огурцов,
3 болгарских перца,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст. л. оливкового масла,
сок 1 лимона,
молотый черный перец,
соль по вкусу

Помидоры очистить от кожицы. Огурцы очистить от кожуры и крупно нарезать. Болгарский перец очистить от семян, крупно нарезать. Помидоры, огурцы и болгарский перец измельчить в блендере. Добавить соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные лук и чеснок, хорошо взбить миксером.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, гаспачо




Категория: холодные супы | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гаспачо"

Гаспачо"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика