Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты зеленых борщей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Смертельные диеты
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством


Рецепты зеленых борщей
Зеленый борщ

2 л воды, 4—5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, большой пучок щавеля, пучок зелени укропа и петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Щавель перебрать, листья и черешки нарезать отдельно. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжарить лук в масле до мягкости, добавить морковь и черешки щавеля, тушить под крышкой 2 минуты, затем выложить в бульон к картофелю. Добавить листья щавеля, соль и перец. Дать покипеть, всыпать нарубленную зелень и снять с огня.

Зеленый борщ с грибами

1 л воды, 2 ст. л. сушеных грибов, 300 г щавеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, перец горошком, лавровый лист, соль

Грибы залить водой и варить до готовности. Щавель промыть, нарезать. Лук, морковь, отварные грибы нашинковать и обжарить в масле. В кипящий грибной бульон положить щавель, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и грибы, варить 5—10 минут. В конце приготовления добавить лавровый лист, перец, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зеленый борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 06.04.2020
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты зеленых борщей"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика