Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с вялеными белыми грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 00:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Гранат - залог успешных родов
Авокадо: фруктовый овощ
Cамые опасные для здоровья продукты


Борщ с вялеными белыми грибами


Грибы белые вяленые, свекла, лук репчатый, картофель, морковь, масло растительное, томатная паста, капуста, соль, черный молотый перец, лавровый лист, чеснок

Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь). Овощи промыть и очистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель — кубиками, капусту крупно нашинковать. Воду в кастрюле довести до кипения, добавить соль, грибы и варить на среднем огне до мягкости грибов. Добавить картофель, лавровый лист варить на среднем огне примерно 10 минут. Добавить капусту и варить еще около 10 минут. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и пассеровать на нем лук и морковь до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю. Свеклу потомить в сковороде с добавлением воды и томатной пасты почти до готовности, после чего переложить свеклу в кастрюлю. Приправить солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью. Настаивать 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белые грибы




Категория: борщи и щи | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с вялеными белыми грибами"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика