Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вареники бориславские с сушеными грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Таблица калорийности дичи и птицы
Таблица калорийности сыров


Вареники бориславские с сушеными грибами


500 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г соли, 20 г сахара

Для начинки: 400 г сушеных белых грибов, 200 г лука, 100 г сливочного масла, соль

Для подачи: 100 г сливочного масла

Муку просеять в миску, сверху сделать углубление. В другую миску разбить свежие яйца, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Влить эту смесь в углубление в муке и быстро замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Готовое тесто накрыть влажной салфеткой и выдержать 30—40 мин. Для начинки предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Обжарить в сливочном масле вместе с рубленым луком, посолить. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружочки, на каждый положить приготовленную начинку, соединить края и тщательно защипнуть. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут на поверхность, варить еще 5 мин, затем вынуть шумовкой и выложить на блюдо. При подаче на стол полить вареники растоп­ленным сливочным маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вареники, белые грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.06.2015
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вареники бориславские с сушеными грибами"

Вареники

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика