Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из свежих грибов с гренками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Любое яблоко - молодильное


Суп-пюре из свежих грибов с гренками


1 л мясного бульона, 250 мл молока, 500 г шампиньонов или белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Для гренок: 3 ломтика булки, 1 яйцо, 100 мл молока, 2 ст. л. тертого сыра

Мясной бульон довести до кипения, положить целую очищенную луковицу и морковь. Свежие грибы очистить, промыть, положить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности, посолить. Готовые грибы вынуть шумовкой, остудить, мелко нарезать. Бульон процедить. Муку слегка обжарить в масле, влить молоко, тщательно перемешать. Добавить нарезанные грибы, развести бульоном до нужной густоты, варить 10 мин, посолить по вкусу. Для гренок ломтики булки нарезать кубиками, смочить каждый в смеси молока и яйца, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Суп-пюре подавать с гренками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гренки, шампиньоны, белые грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из свежих грибов с гренками"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика