Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная мойва
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Что сулит год Тигра?
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Жара: как выжить?
Авокадо: фруктовый овощ


Тушеная мойва


Мойва свежемороженая — 250 г
лук — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
корица — 1 ч. л.
лавровый лист — 4 шт.
душистый черный перец — ½ ч. л.
молотый черный перец — ½ ч. л.
сахар — 1 ч. л.
щепотка соли

Смешать сахар, соль, перец горошком, корицу, лавровый лист, лимонный сок, влить 100 мл кипятка, оставить маринад на несколько минут. Удалить лавровый лист, добавить соевый соус. Маринад должен приобрести приятный коричневый цвет и быть соленым, но не чрезмерно. Влить в него масло. Лук нарезать полукольцами, выложить в форму. Сверху плотно уложить мойву, посыпать молотым черным перцем, залить маринадом. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.10.2017
Просмотров: 809 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная мойва"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика