Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мойва копченая в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 23:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Cамые опасные для здоровья продукты
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Мойва копченая в масле


3 кг мойвы горячего копчения, 300 г лука, 100 г корня сельдерея, растительное масло, щепотка тмина, черный и душистый перец горошком, сушеный базилик, соль

Мойву выпотрошить, отрезать хвост и плавники. Лук очистить, нарезать полукольцами. Очищенный сельдерей натереть на крупной терке. Рыбу посолить по вкусу, при желании сдобрить специями, добавить лук и сельдерей, перемешать и оставить при комнатной температуре на 25—30 минут.

В кастрюле разогреть растительное масло (масла брать столько, чтобы оно наполняло емкость минимум наполовину). Переложить рыбу в дуршлаг и, окунув в кипящее масло, держать 2—3 мин. В подготовленные стеклянные банки положить на дно горошины перца, немного тмина и базилика. Выложить рыбу в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась.

Накрыть банки крышками и стерилизовать 40 мин. Затем банки закатать, стерилизовать еще 1 ч. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 30.05.2018
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мойва копченая в масле"

Мойва

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика