Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 16:29 |
|
Поиск
Мойва слабосоленая
1 кг мойвы, 120 г лимона, 100 г соли, гвоздика, черный перец по вкусу
Подготовленную мойву полить соком лимона, выложить слоями в емкость для засаливания, посыпая смесью соли и специй, прижать.
Накрыть крышкой и оставить на 6—8 часов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 08.07.2018
|
Просмотров: 465
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Мойва слабосоленая"
|
|