Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мойва холодного копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Кофе против старческого маразма


Мойва холодного копчения


2 кг мойвы, соль, лавровый лист

Крупную мойву выпотрошить, засыпать солью и измельченным лавровым листом и выдержать 2—3 ч, вымыть в проточной воде.

Нанизать рыбу на бечевку, сушить на открытом воздухе в тени 1 ч, а затем коптить 18—24 ч при температуре около 30 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мойва холодного копчения"

Мойва

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика