Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мойва холодного копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 17:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Сливочное масло следует запретить
Человек запрограммирован на лень: ученые


Мойва холодного копчения


2 кг мойвы, соль, лавровый лист

Крупную мойву выпотрошить, засыпать солью и измельченным лавровым листом и выдержать 2—3 ч, вымыть в проточной воде.

Нанизать рыбу на бечевку, сушить на открытом воздухе в тени 1 ч, а затем коптить 18—24 ч при температуре около 30 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мойва холодного копчения"

Мойва

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика