Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 17:03 |
|
Поиск
Мойва холодного копчения
2 кг мойвы, соль, лавровый лист
Крупную мойву выпотрошить, засыпать солью и измельченным лавровым листом и выдержать 2—3 ч, вымыть в проточной воде.
Нанизать рыбу на бечевку, сушить на открытом воздухе в тени 1 ч, а затем коптить 18—24 ч при температуре около 30 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Мойва
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
|
Просмотров: 454
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Мойва холодного копчения"
|
|