Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная стручковая фасоль
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
О суточной дозе углеводов
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Стресс и витамины


Консервированная стручковая фасоль


600 г стручковой фасоли, пучок зелени укропа и петрушки, 30 г чеснока

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара, 70 мл лимонного сока, ½ ч. ложки зерен горчицы

Фасоль перебрать, отрезать хвостики. Выбирать стручки, которые поместятся в подготовленные банки вертикально, если стручки слишком длинные — обрезать их. Опустить фасоль в кипящую подсоленную воду (2 ч. ложки соли на 1 л воды) и варить 5 мин. Заполнить банку фасолью, устанавливая стручки вертикально. Добавить очищенный чеснок и зелень укропа и петрушки. Залить в банку кипяток и оставить до остывания. Затем воду слить, измерить ее объем и приготовить маринад. Для этого довести до кипения воду с зернами горчицы, размешать в ней соль и сахар, влить лимонный сок. Залить кипящий маринад в банку, закатать ее и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.02.2018
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированная стручковая фасоль"

Консервированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика