Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая стручковая фасоль
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Антицеллюлитная диета
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Кремлевская диета
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Соленая стручковая фасоль


3—4 кг стручковой фасоли, 5—7 виноградных листьев

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли

Стручки молодой фасоли вымыть, срезать хвостики, удалить грубые волокна. Бланшировать в кипятке 2 мин. На дно емкости для засолки положить несколько виноградных листьев, выложить фасоль, залить охлажденным рассолом. Сверху накрыть оставшимися виноградными листьями, прижать гнетом. Держать при комнатной температуре 6—8 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль, фасоль на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.01.2018
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленая стручковая фасоль"

Соленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика