Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая стручковая фасоль на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Жиры (липиды)
Борьба с авитаминозом


Соленая стручковая фасоль на зиму


3 кг стручковой фасоли, 5—6 веточек базилика, 4 лавровых листа, 2 бутона гвоздики

Для рассола: 2 л воды, 90—100 г соли

Молодые стручки фасоли вымыть, обрезать кончики, обсушить, уложить в емкость для засолки, перекладывая промытой зеленью и специями. Приготовить рассол: вскипятить воду с солью, остудить, при необходимости процедить. Холодным рассолом залить фасоль, поставить сверху гнет и перенести в холодное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль на зиму, соленая фасоль, фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленая стручковая фасоль на зиму"

Соленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика