Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Найдена панацея от ожирения
Борьба с авитаминозом
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Вишневый мармелад


1 кг вишен, 550 г сахара

Вишни вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и косточек. Ягоды выложить в кастрюлю, подогреть на слабом огне, чтобы пустили сок. Горячие ягоды вместе с соком протереть через сито, добавить сахар, перемешать и поставить на слабый огонь. Варить, помешивая, до готовности. Мармелад готов, когда он уварится до 1 кг. Переложить горячий мармелад в сухие стерильные банки, закатать, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мармелад, вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневый мармелад"

Вишневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика