Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад - ассорти по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Мармелад - ассорти по-польски

500 г ягод черной смородины, 500 г ягод крыжовника, 500 г яблок, 500 г тыквы, 400 г сахара.

Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.

Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре.

Варить до готовности. Фасовать в горячем виде.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мармелад




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 908 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мармелад - ассорти по-польски"

Мармелад

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика