Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНЯЧА ГРУДИНКА З КАПУСТОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Лучшие веганские источники белка
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Как без проблем сбросить вес


СВИНЯЧА ГРУДИНКА З КАПУСТОЮ


Свинячу грудинку солять, смажать до готовності, поливаючи через кожні 8— 10 хвилин соком і жиром, в якому вона смажиться. Смажену грудинку нарізують порціонними кусками, заправляють злегка підсмаженими борошном і цибулею, томатом, перцем, цукром, сіллю (за смаком) і тушкують ще 8—10 хвилин. Свіжу капусту шаткують, поливають оцтом (квашену капусту віджимають) і тушкують до готовності. Подаючи грудинку на стіл, на гарнір кладуть підготовлену капусту і поливають соком і жиром, в якому смажилась грудинка.

На 500 г грудинки — 2 ст. ложки жиру, 500 г свіжої капусти або 450 г квашеної, 1 цибулину, 2 ст. ложки томату-пюре, по 1 ст. ложці оцту і цукру, 2 горошини чорного перцю, 1 лавровий листок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: грудинка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.10.2014
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНЯЧА ГРУДИНКА З КАПУСТОЮ"

СВИНЯЧА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика