Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копчено-вареная свиная грудинка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Картошка поможет похудеть: ученые
Мандарины против ожирения и инсульта
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Копчено-вареная свиная грудинка


10 кг грудинки, 10 л воды, 500 г соли, 200 г сахара, 3—4 зубчика чеснока, 5—6 г селитры, молотый черный перец, молотый красный перец, лавровый лист по вкусу

Грудинку вымыть, подсушить. Приготовить рассол: в кипящую воду добавить сахар, соль, чеснок, лавровый лист, перец и селитру, кипятить 10—15 мин, охладить. Мясо залить рассолом, выдержать в прохладном помещении 6—7 дней.

Вынуть грудинку из рассола и хорошенько обсушить в течение 2 недель. После этого коптить 1—2 ч, затем отварить в кипящей воде на среднем огне в течение 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина, грудинка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 18.07.2018
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копчено-вареная свиная грудинка"

Копчено-вареная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика