Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овочеве асорті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Жареные овощи вредны для зубов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Овочеве асорті


300 г помідорів, 300 г огірків, 300 г болгарського перцю, 100 г моркви, 100 г кабачків, пряна зелень до смаку

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 50 г цукру, 40 мл 9 %-ного оцту

Помідори проколоти. Болгарський перець очистити від насіння, нарізати великими скибочками. Моркву, огірки й кабачки нарізати кружальцями. Овочі укласти в банки шарами, перекладаючи пряною зеленню. Залити окропом, залишити до остигання, потім воду злити. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овочеве асорті"

Овочеве

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика