Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированное ассорти из капусты и овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Частота пульса
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Консервированное ассорти из капусты и овощей


1,5 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 300 г лука, 250 мл растительного масла, 1½—2 ст. ложки соли

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками. Овощи соединить, добавить соль и масло. Оставить на 2 ч, чтобы пустили сок. Разложить в банки вместе с выделившимся соком. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 30 мин, литровые — 1 ч. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи на зиму, капуста на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.01.2018
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированное ассорти из капусты и овощей"

Консервированное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика