Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні овочі по-болгарськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Ожирение заразно?
О вреде соли
Сахар подпитывает депрессивное состояние


Солоні овочі по-болгарськи


1,5 кг болгарського перцю, 1 кг зелених помідорів, 1 кг білокачанної капусти, 1 кг моркви, 250 г зелені (селера, петрушка, кріп)

Для розсолу: 1 л води, 60 г солі

Болгарський перець проколоти в декількох місцях біля плодоніжки. У зелених помідорів вирізати плодоніжки. Капустину очистити від зелених листків і розрізати на 4—8 частин. Моркву очистити. На дно ємності покласти половину зелені. Зверху укласти підготовлені овочі, накрити рештою зелені, залити охолодженим розсолом, поставити гніт. Витримати 2—4 дні за кімнатної температури. Коли почнеться активне шумування, перенести в холодне місце. Овочі будуть готові за 20 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні овочі по-болгарськи"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика