Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус зі слив з болгарським перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Маме будущей девочки. Диета.
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Соус зі слив з болгарським перцем


1 кг слив, 500 г болгарського перцю, 50 г часнику, 15—25 г свіжого гострого перцю, 30 г солі, 50 г цукру, по 3—5 г меленого чорного й духмяного перцю

У слив видалити кісточки, перець очистити від насіння. Болгарський і гострий перець, сливи й очищений часник пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Масу довести до кипіння, усипати сіль, цукор, спеції, варити 15—20 хв, помішуючи. Розкласти гарячий соус у стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус зі слив з болгарським перцем"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика