Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус баклажанний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Самые полезные ингредиенты гарниров
Запасаемся витаминами на зиму
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей


Соус баклажанний


2 кг баклажанів, 1 кг помідорів, 500 г цибулі, 500 г кореня петрушки, 100 г олії, 30 г солі, спеції до смаку

Баклажани очистити, розрізати навпіл, опустити на 20 хв у підсолену воду (30 г солі на 1 л води), потім віджати й дрібно нарізати. Цибулю дрібно нарізати. Корінь петрушки очистити, натерти. Помідори нарізати невеликими скибочками. Укласти на чисте деко шарами цибулю, корінь петрушки, потім баклажани й помідори, посипати сіллю та спеціями, полити олією. Запікати в розігрітій до 180 °С духовій шафі 25—30 хв. Готові овочі подрібнити у блендері до однорідності. Соус розкласти в стерилізовані банки місткістю 0,5 л, стерилізувати протягом 10 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны, соус




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус баклажанний"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика