Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус із кабачків і помідорів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Соус із кабачків і помідорів


3 кг кабачків, 1,5 кг помідорів, 500 г болгарського перцю, 500 г моркви, 200 г часнику, 20—30 г свіжого гострого перцю, 200 мл олії, 100 г цукру, 70—80 г солі

Кабачки очистити від шкірки. Усі овочі (крім часнику й гострого перцю) подрібнити за допомогою м’ясорубки або блендера. Додати олію, цукор, сіль, тушкувати 35—40 хв. Додати подрібнений часник і гострий перець, тушкувати ще 5—7 хв. Гарячий соус розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус із кабачків і помідорів"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика