Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус із кабачків з томатним соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Йогурт и кефир поднимают настроение
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Соус із кабачків з томатним соком


3,5 кг кабачків, 500 г моркви, 200 г часнику, 500 мл томатного соку, 100 мл олії, мелений гострий перець, сіль і цукор до смаку

Кабачки очистити від шкірки й разом із морквою пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати олію, томатний сік, тушкувати 30—40 хв. Додати сіль, цукор, мелений гострий перець і подрібнений часник, тушкувати ще 5—7 хв. Розкласти гарячий соус у стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус із кабачків з томатним соком"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика