Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус із порічок з томатною пастою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Йогурт и кефир поднимают настроение
Как ограничить себя в сладостях
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Соус із порічок з томатною пастою


1,5 кг порічок, 20 г часнику, 200 г томатної пасти, 10 мл 9 %-ного оцту, 150—200 г цукру, 30 г солі, 5 г меленої паприки, мелений гострий перець до смаку

Порічки перебрати, викласти в сотейник, влити трохи води й пропарити під кришкою. Потім протерти крізь сито. Додати половину норми цукру, довести до кипіння, варити 10 хв. Потім додати подрібнений часник, сіль, паприку, мелений перець, варити 10 хв. Додати томатну пасту, решту цукру, варити 10 хв. Влити оцет, перемішати й зняти з вогню. Гарячий соус розкласти в підготовлені банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус із порічок з томатною пастою"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика