Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з пелюсток шипшини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пищевые добавки (справка)
Холестерин
«Радиоактивная» диета
Продукты для повышения уровня здоровья


Варення з пелюсток шипшини


250 г пелюсток шипшини, 500 г цукру, 50 мл лимонного соку, 350 мл води

Пелюстки шипшини полити лимонним соком, посипати 150 г цукру, поставити в холодильник на 4 год. Зварити сироп із води й решти цукру. Невеликими порціями додати пелюстки в доведений до кипіння сироп, довести масу до кипіння, варити 5 хв. Потім зняти з вогню, залишити на 5—6 год. Знову довести до кипіння, варити 5 хв і зняти з вогню. Роблячи перерви по 5—6 год, варити варення до потрібної густоти. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шиповник




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з пелюсток шипшини"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика