Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з шипшини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


Варення з шипшини


1 кг очищених ягід шипшини, 1 кг цукру, 400 мл води

Шипшину вимити, розрізати навпіл, ретельно очистити від серцевини й плодоніжок. З води й цукру приготувати сироп. Підготовлені плоди залити гарячим сиропом і залишити. Наступного дня сироп злити, прокип’ятити, знову залити плоди й залишити на 5—6 год. Останній раз варення варити 25—30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шиповник




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з шипшини"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика