• 700 г куриного филе • 80 г сметаны • 100 г панировочных сухарей • 20 мл растительного масла • 200 г маринованной репы • 100 г пекинской капусты • Специи для курицы, оливковое масло, столовый уксус и соль по вкусу
Куриное филе нарезать медальонами и отбить, затем посолить и обильно смазать сметаной.
Панировочные сухари соединить со специями для курицы, в полученной смеси обвалять отбивные.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, выбрать режим «Выпечка», установив время 30 минут. Через 15 минут после запуска программы перевернуть отбивные на другую сторону и готовить до звукового сигнала.
Горячие отбивные выложить на блюдо, гарнировать ломтиками маринованной репы и тонко нашинкованной капустой, сбрызнутой столовым уксусом и оливковым маслом.