500 г рубленого куриного фарша, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 50 г белого хлеба, 20 г домашнего майонеза, 40 мл растительного масла, панировочные сухари, мука для панировки, молотый черный перец, соль по вкусу
В фарш вмешать мелко нарубленный чеснок, 1 яйцо, размоченный хлеб без корок, майонез, добавить соль, перец, тщательно перемешать. Смочить руки водой и сформовать плоские круглые котлеты. Фарш нужно хорошо уплотнять. Оставшиеся яйца слегка взбить, вылить в миску. Котлеты сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сухарях. Жарить в разогретом растительном масле примерно по 3—4 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.