• 500 г куриного филе • 100 мл растительного масла • Молотый красный и черный перец, соль по вкусу
Для начинки (зеленое мало)
• 150 г сливочного масла • 20 г зелени укропа • 20 г чеснока
Для панировки
• Панировочные сухари • 2 яйца
Для украшения
• Гренки • Листовой салат • Редис • Зелень укропа
Мелко нарубить зелень укропа и чеснок, добавить к ним сливочное масло, перемешать и убрать в холодильник. Нарезать мясо пластами, отбить, посолить, поперчить, в центр положить начинку, завернуть и поместить на 15 минут в морозилку.
Взбить яйца. Обмакнуть изделия в яйца и запанировать в сухарях. Налить в чашу мультиварки растительное масло и жарить отбивные с обеих сторон по 15 минут при режиме «Выпечка». Подать котлеты на гренках с листовым салатам, редисом и укропом.