Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные термины.
Термины
Меню сайта


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428

Рекомендуем


Приветствую Вас, Гость 09.05.2024, 04:24
Главная » Кулинарные термины » Щ




А [31] Б [73] В [20] Г [30]
Д [12] Е, Ё [2] Ж [2] З [5]
И,Й [5] К [61] Л [28] М [51]
Н [5] О [5] П [43] Р [30]
С [36] Т [16] У [4] Ф [18]
Х [10] Ц [2] Ч [15] Ш [15]
Щ [1] Э [10] Ю [1] Я [5]

Поиск кулинарного термина. Достаточно набрать слово или часть слова.




Щавель


Щавель - род одно- и многолетних трав и полукустарников семейства гречишных. Около 150 видов. Большая часть - сорняки. Произрастает в Евразии, Северной и Южной Америке, Африке.

Щавель обыкновенный - овощная культура, применяемая для приготовления салатов и первых блюд. Содержит много витамина C и B, а также каротин, щавелевую кислоту и её соли. Собирают также дикорастущий щавель.






Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика