Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные термины.
Термины
Меню сайта


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235

Рекомендуем


Приветствую Вас, Гость 08.05.2024, 23:47
Главная » Кулинарные термины » Е, Ё




А [31] Б [73] В [20] Г [30]
Д [12] Е, Ё [2] Ж [2] З [5]
И,Й [5] К [61] Л [28] М [51]
Н [5] О [5] П [43] Р [30]
С [36] Т [16] У [4] Ф [18]
Х [10] Ц [2] Ч [15] Ш [15]
Щ [1] Э [10] Ю [1] Я [5]

Поиск кулинарного термина. Достаточно набрать слово или часть слова.





Ежевика - кустарник рода малина, семейства розоцветных. Известны 200 видов, произрастающих в Северной Америки и Евразии. Выращивают ежевику сизую, горную и другую. В ягодах содержатся сахара, органические кислоты, витамины.



Сорт армянского, так называемого бурдючного, сыра. При его изготовлении сырную массу измельчают, перемешивают с пряными травами и уплотняют. Сырное тесто белое с желтоватым оттенком, отличается острым вкусом с привкусом пряностей.

Период созревания этого сыра составляет около трех месяцев.






Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика