Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:00

Поиск материала

Главная » 2018 » Январь » 1 » Самый опасный продукт, вызывающий рак

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Как бороться с депрессией?


Самый опасный продукт, вызывающий рак
18:10




Конечно, уже давно известно о компонентах продуктов питания, которые провоцируют рост и размножение онкоклеток в организме человека. Однако, в состав того или иного блюда может входить несколько таких компонентов. Более того, их сочетание может оказаться убийственным.

Фаст-фуд


Американские диетологи утверждают, что популярный бутерброд из категории "фаст фуда", хот-дог, вызывает рак. Как правило, при производстве хот-догов используют свинину, говядину и куриное мясо. Но кроме этого, весь процесс также включает добавление других ингредиентов. В фарш может идти кожа, жир, ножки и когти, а также многочисленные добавки, такие как соль, кукурузный сироп, глутамат натрия, предназначенных для усиления вкуса. Также сильное прожаривание мяса не вносит положительных свойств в фаст-фуд.

Самым опасным является процесс создания мононатриевых глутаматных и карминовых ароматов, которые создаются из скорлупы мелких жуков, вареных в аммиаке и карбонате натрия. Более того, исследование, проведенное в Гавайском университете, показало, что обработанное на огне мясо повышает шансы на развитие рака поджелудочной железы на 67%. В это мясо, как правило, входят добавки, такие как нитриты и нитраты, которые являются чрезвычайно опасными ингредиентами, повышающие риск развития рака поджелудочной железы, рака кишечника, рака мочевого пузыря и рака желудка.

По данным Американского института исследований рака, только один хот-дог может повысить риск колоректального рака на 21%.

Читайте также:


Категория: Здоровье |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика