200 г творога (сухого), 100 г сливочного масла, 200 г песочного печенья, 30 г сахара, 3 абрикоса, ¼ стакана вишни, ¼ пакета ванильного сахара
Творог перетереть дважды через сито или взбить блендером. Если творог слишком жидкий, подвесить его в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером в пышную массу. Продолжая взбивать масло, постепенно добавить творог и ванильный сахар. Печенье поломать на мелкие кусочки. Фрукты нарезать или измельчить в блендере. Творожную массу перемешать с печеньем и фруктами. Формочку выстелить пищевой пленкой, выложить массу, накрыть пленкой и установить сверху пресс. Поставить на ночь в холодильник для застывания. Затем вынуть из формы и нарезать на порции.