Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Лакомка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Продукты двойного действия
Маме будущей девочки. Диета.
О пользе кофе
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Десерт «Лакомка»

Десерт «Лакомка»

Молоко сгущённое - 240г
Сок яблочный - 300г
Сок лимонный - 200г
Повидло - 300г

Технология приготовления.

Сгущённое молоко смешивают с повидлом, затем соединяют с соками и перемешивают до однородной массы. Смесь пастеризуют при 70 градусах 10-15 минут и охлаждают.
Охдаждённую до комнатной температуры массу взбивают и замораживают.

При подаче на стол, раскладывают в креманки и поливают ягодным соусом или взбитыми сливками. Можно посыпать тёртым шоколадом, жареным орехом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1916 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Лакомка»"

Десерт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика