• 150 г клубники • 70г земляники • 1 апельсин • 1 банан • 1 киви • 3ст. л. меда • 10 г мяты
Землянику и клубнику промыть, обсушить. Удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду клубники на 4 части. Апельсин вымыть, обсушить, разрезать пополам. Аккуратно отделить кожуру, сохраняя ее целой. Дольки апельсина очистить от пленок и косточек. Апельсиновый сок, выделившийся при работе, сохранить. Киви и банан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
Соединить апельсины, бананы, киви, клубнику и землянику. Полить медом и апельсиновым соком. Аккуратно перемешать. Выложить салат в чашечки из апельсинов, украсить мятой и сразу же подавать.