Для теста: 400 г муки,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
1-2 ч. ложки сахарной пудры,
4 ст. ложки сметаны,
соль по-вкусу.
Для начинки:
апельсин - 1шт.
банан - 1 шт.
яблоко - 2шт.
киви - 1 шт.
Размять сливочное масло, добавить яйцо, муку, соль, сметану, сахарную пудру. Замесить тесто и положить его в холодильник. на 2 часа. Порезать мелкими кусочками фрукты для начинки. Тесто раскатать,вырезать два коржа. На нижний корж выложить начинку, посыпать сахарной пудрой. Сверху накрыть другим коржом. Края теста смазать белком и защипнуть. Вырезать из оставшегося теста ушки, пятачок, ротик, глазки и украсить ими пирог.
Полученную мордочку Хрюши смазать желтком и поставить выпекать в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.