Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 00:45
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Черничный сок улучшает память
Вторичные растительные вещества
Смертельные диеты
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Мука — 620, сахар — 25, маргарин столовый— 15, яйца для теста — 15, дрожжи — 15, соль — 6, вода — 240, повидло — 300, яйца для смазки пирога — 20, жир для смазки листа — 2,5.

Выход— 1 кг.

Дрожжевое тесто приготовить так же, как для булочки дорожной, дать расстояться 5—8 мин, затем раскатать в виде круглой лепешки На середину лепешки положить повидло, подогретое до 30 °С, соединить края, придавая ей продолговатую или круглую форму. Сформованный пирог уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и дать расстояться в течение 20—30 мин. Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 °С.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с повидлом"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика