Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
31.05.2024, 17:51 |
|
Поиск
Пирог творожный с яблоками
Для теста:
300 г творога 300 г муки 3 яйца 150 г сахара 80 мл оливкового масла 1 пакетик разрыхлителя цедра 1 лимона миндальная или ромовая эссенция
Для начинки:
3 яблока
Творог протереть через сито или перебить блендером, чтобы не было крупинок. Взбить яйца с сахаром и соединить с творогом.
Влить оливковое масло и капельку миндальной или ромовой эссенции.
Натереть лимонную цедру и добавить к смеси.
Соединить творожную массу с просеян-ной мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать — тесто должно получиться густым, но нежным.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпекания, разровнять поверхность.
У яблок удалить сердцевину. Если кожура грубая, снять ее. Разрезать яблоки на дольки средней величины и «утопить» их в тесте, выкладывая кругами.
Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку и выпекать в течение 60 мин. Когда верх зарумянится, проверить готовность пирога деревянной шпажкой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог
|
Категория: с творогом | Добавлено 08.10.2015
|
Просмотров: 1210
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Пирог творожный с яблоками"
|
|