Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фруктово-ягодный сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
5 апреля - международный день супа
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Фруктово-ягодный сорбет


• 2 лимона
• 70 г сахара, щепотка соли
• 70 мл воды
• 1 киви, 1 нектарин
• 30 г ежевики, 30 г клубники, 30 г малины

С одного лимона снимите цедру. Выжмите из лимонов сок.

Сахар смешайте с водой, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте щепотку соли и лимонную цедру, оставьте на 10 минут. Влейте лимонный сок, процедите. Смесь вылейте в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 1,5 часа. Перемешивайте сорбет каждые полчаса.

Фрукты нарежьте дольками, клубнику разрежьте на 2—4 части. Смешайте фрукты и ягоды с лимонным сорбетом, выложите в формочки и поставьте в морозильную камеру на 3—4 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.05.2021
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фруктово-ягодный сорбет"

Фруктово-ягодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика