Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ягодный сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Дичь может попасть под запрет


Ягодный сорбет


100 г сахара, 400—450 мл кефира, 200 г крыжовника, 200 г красной смородины, 4 яичных белка

Свежие ягоды вымыть и удалить плодоножки (замороженные ягоды разморозить). Сложить ягоды в блендер, всыпать сахар, влить кефир, смешать все в однородную массу и поставить в морозильную камеру на 30 мин. Затем получившуюся массу снова взбить блендером. После этого поставить в морозильную камеру на 10 мин. Белки взбить в пену, соединить с фруктово-кефирной смесью, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку или палочку для мороженого.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 23.04.2019
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ягодный сорбет"

Ягодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика