Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Грейпфрут вместо аспирина
Худеем со свекольной диетой
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Абрикосовый сорбет


600 г абрикосов, 200 г йогурта без наполнителей, 2 ст. л. меда, 600 мл воды, 1 ч. л. молотого кардамона

Отложить 3 абрикоса для оформления. Остальные абрикосы крупно нарезать, залить водой, добавить кардамон, варить под крышкой 10 мин. Абрикосы охладить в отваре, вынуть, измельчить блендером в пюре. Йогурт смешать с медом, затем с пюре из абрикосов. Массу выложить в форму, поставить в морозильную камеру на 2—3 ч. Через каждые полчаса массу перемешивать. Выложить сорбет в вазочки, украсить ломтиками абрикосов или персиков, молотым миндалем и сразу подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 23.04.2019
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый сорбет"

Абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика