Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бананово-овсяный пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Пища и здоровье
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Бананово-овсяный пирог


2 банана, ½—1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, ½ ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 1⁄4 стакана меда, ½ ч. л. корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, 3 ст. л. растительного масла

Бананы размять с маслом, добавить овсяные хлопья, оставить на 10 минут. Мед разогреть с сахаром до полного растворения, остудить, добавить к бананово-овсяной массе. Всыпать муку с разрыхлителем и специями, замесить тесто. Выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 °С не более 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 27.07.2020
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бананово-овсяный пирог"

Бананово-овсяный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика