Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог сладкий китайский
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Что важно знать о капусте
Таблица калорийности свежей рыбы
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Пирог сладкий китайский
На 1 порцию: 65 г пшеничной муки, 40 г воды, 10 г дрожжей, 25 г свиного внутреннего сала, 35 г сахарной пудры, 10 г кунжутного семени, 10 г засахаренных фиников, 10 г грецких орехов, 10 г изюма

Муку просеять, замесить обычное дрожжевое кислое тесто и оставить на 3—4 часа для брожения. Затем раскатать в пласт толщиной 5 мм, нанести ровным слоем фарш и сложить тесто в квадрат. Подготовленный пирог уложить в специальное сито, дно которого выложено марлей, накрыть крышкой и варить на пару до готовности (около 35 минут).

Для фарша свинное внутреннее сало нарезать мелкими кубиками, смешать с сахарной пудрой, добавить измельчённые ядра грецких орехов, изюм, кунжутное семя, заваренные финики и хорошо перемешать. Готовый пирог нарезать на куски.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 04.10.2014
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог сладкий китайский"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика