Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг с черникой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:03
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Какие колбасы лучше не есть
Диетолог составила меню долголетия
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Человек запрограммирован на лень: ученые


Пудинг с черникой


250 г творога, 150 г манной крупы, 300 г черники (свежей или замороженной), 3 яйца, 150 г сметаны, 75 г сливочного масла, 150 г сахара, 2—3 ст. л. цедры лимона, соль по вкусу, масло для формы

Отделить яичные белки от желтков. Соединить в глубокой миске творог, манную крупу, желтки яиц, сметану, сливочное масло, сахар, измельченную цедру лимона, соль, тщательно взбить блендером. Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести их в общую массу, перемешать. Половину полученной массы выложить в смазанную маслом форму. Сверху распределить чернику (немного оставить для украшения). Затем выложить оставшуюся часть творожно-манной массы, украсить оставшейся черникой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 45—50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг, черника




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг с черникой"

Пудинг

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика