Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет с черникой и творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Рулет с черникой и творогом


500 г готового дрожжевого теста, 200—300 г черники, 300 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры

Чернику промыть, обсушить, удалить плодоножки. Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Яйцо взбить с сахаром, добавить к творогу, тщательно растереть. Творожную массу соединить с черникой, аккуратно перемешать. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см и шириной 20—25 см. Равномерно выложить творожную начинку, отступив от края 2—3 см. Свернуть пласт рулетом, разрезать на отрезки длиной 15—25 см. Выложить готовые изделия на противень, дать подойти 10—15 минут, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 180—200 °С до готовности. Остывшие рулеты посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: творог, черника




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет с черникой и творогом"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика