Бутерброды с квашеной капустой и яичнице-глазуньей
• хлеб ржаной 4 ломтика • ветчина 100 г • капуста квашеная 200 г • огурцы маринованные 12—16 шт. • яйца 4 шт. • масло растительное 1 ст. л. • горчица 2 ч. л. • тмин ½ ч. л. • перец черный • соль
Ветчину разрезать на четыре ломтика примерно по размеру кусков хлеба. Разогреть сковороду с толстым дном, налить в нее растительное масло. Поджарить кусочки ветчины с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку, сохранять в тепле.
В ту же сковороду положить квашеную капусту, посыпать тмином. На небольшом огне жарить, перемешивая, 10 минут.
На сковороде с антипригарным покрытием поджарить без жира глазунью из каждого яйца, посолить, поперчить.
Ломти хлеба смазать горчицей, выложить по ломтику ветчины. Сверху положить тушеную квашеную капусту и глазунью.