Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горячие бутерброды для повседневной жизни
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Экстази против рака
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Горячие бутерброды для повседневной жизни

Горячий бутерброд для завтрака

Хлеб (Лучше батон),
яйцо,
помидоры,
лук,
соль,
масло растительное или сливочное.

Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить.

Зеленое облако

8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
400 г шпината,
100 г ветчины,
2 ч. л. муки,
1 яичный белок,
3 ст. л. майонеза,
соль,
перец.

Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленый шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запеките в духовке.

Оранжевые острова

8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
2 большие моркови,
100 г сыра,
2 ст. л. толченых сухарей,
2 помидора,
2 огурца, зелень.

Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.

Замки Луары

2 яйца,
3/4 ст. молока,
1 ч. л. ванильного сахара,
8 ломтиков батона,
1 апельсин,
клубника.

В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка. Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.

Чудеса Мальты

8 ломтиков хлеба,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. молока,
100 г сыра,
соль.

В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

Тартинки с помидорами и сыром

На 4 порции:
Черствый пшеничный или ржаной хлеб - 300 г.
помидоры - 250 г.,
сыр - 50 г.
масло сливочное или маргарин - 50 г.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см и обжарить. Сверху положить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5-10 минут на небольшом огне.
Подать как горячую закуску.

Горячие бутерброды с грибами

Белый хлеб,
свежие грибы (Шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на протвень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

Горячие бутерброды с сыром и луком

100 г cыра,
2 яйца,
1 луковица (среднего размера),
соль,
200 г белого хлеба

В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бутерброд




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 2075 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горячие бутерброды для повседневной жизни"

Горячие

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика