Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 22:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
9 причин отказа мужчины от секса
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Бутерброды

Горячие бутерброды с фаршем и сыром

Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Бутерброды с курицей и авокадо

Нашинковать 1 готовую куриную грудку без кожи, добавить 1/4 мелко порезанного свежего авокадо и 10 порезанных черных оливок. Приправить. Добавить 1 ст л лимонного сока. Подавать на итальянском хрустящем хлебе. Украсить листьями базилика.

Гамбургеры

Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

Бутерброды с копченой рыбой

500 г пшеничного хлеба, 500 г копченой рыбы, 300 г творога, 4 ст. л. майо­неза, 4 веточки сельдерея, 4 веточки укропа, горчица и соль по вкусу

Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Мякоть копченой рыбы пропустить через мясорубку, соединить с творогом, майонезом, измельченным сельдереем, хорошо перемешать. Добавить соль, горчицу по вкусу и вымешать до образования однородной массы. Намазать на ломтики хлеба, посыпать зеленью.

Бутерброды с брынзой и миндалем

400 г пшеничного хлеба, 300 г помидоров, 200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. молотых ядер миндаля, маслины для украшения

Миндаль залить кипятком на 10 минут, слить воду, снять кожицу, 5 минут подсушить на сковороде, измельчить. Брынзу мелко нарезать и перемешать с миндалем. Помидоры нарезать ломтиками и удалить семена. Небольшие кусочки хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики помидоров и брынзу с миндалем. Украсить разрезанными пополам маслинами без косточек.

Бутерброды с кальмарами

400 г пшеничного хлеба, 100 г консервированных кальмаров, 100 г сливочного масла, 3 яйца, листья салата

Кальмаров отцедить от сока и нарезать небольшими кусочками. Яйца, сваренные вкрутую, аккуратно нарезать кружочками. Хлеб нарезать треугольными ломтиками, намазать их маслом, сверху положить по листику салата, а на него — кусочки кальмаров и кружочек яйца.

Бутерброд-рулет с копченостями и сыром

500 г батона, 100 г копченого мяса, 100 г полукопченой колбасы, 100 г твердого сыра, 300 г зеленого болгарского перца, 200 г помидоров, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. горчицы, корень хрена, соль по вкусу

У батона отрезать края и извлечь мякиш. Копчености, сыр, отварные яйца, перец и помидоры мелко нарезать. Масло растереть с тертым хреном и горчицей, соединить с нарезанными продуктами, посолить. По желанию добавить мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполнить батон полученной смесью и поставить в холодильник, чтобы начинка затвердела. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бутерброд




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 13.07.2008
Просмотров: 2845 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды"

Бутерброды"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика