Из булочек аккуратно вынуть часть мякиша, не повредив корочку. Выложить булочки в мультиварку, вылить в каждую по яйцу, посолить. Готовить в режиме «Собственный рецепт» 5 минут. Затем посыпать бутерброды тертым сыром и рубленой зеленью, готовить еще 5 минут.
Горячие бутерброды с колбасой
1 белый батон, 150 г колбасы, 50 г сыра, 50 г сливочного масла
Нарезать батон ломтиками, каждый смазать сливочным маслом, выложить тонкие ломтики колбасы и сыра. Поместить бутерброды в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
Горячие бутерброды с ветчиной и горчицей
1 батон, 200 г ветчины, 200 г тертого сыра, ½ луковицы, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, зелень
Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Снять с огня, добавить горчицу, майонез, рубленую зелень, перемешать. Ломтики батона смазать приготовленным соусом, сверху выложить кусочек ветчины и посыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут.
Сосиски и помидор нарезать мелкими кубиками, добавить тертый сыр, измельченный чеснок, рубленую зелень и майонез, аккуратно перемешать. Выложить смесь на ломтики хлеба и поместить в чашу мультиварки, смазав ее предварительно растительным маслом. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и листьями салата
8 ломтиков батона, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 8 листьев салата, майонез, кетчуп
Ломтики батона смазать майонезом, сверху положить лист салата, смазать кетчупом. Нарезать колбасу и сыр, выложить на хлеб сначала колбасу, затем сыр. Бутерброды поместить в мультиварку, готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.