Сливки взбиваю до консистенции густой сметаны. Чеснок мелко рублю. Соединяю брынзу, взбитые сливки и чеснок. Все перемешиваю до однородной массы.
Болгарский перец мою, обсушиваю, нарезаю мелкими кусочками. Зелень перебираю, промываю под холодной проточной водой и измельчаю. Морковь очищаю, тру на средней терке. Ветчину режу небольшими кубиками.
Лаваш разворачиваю в ровный пласт, смазываю его слоем сливочно-чесночного соуса. Сверху посыпаю рубленой зеленью и тертой морковью. Выкладываю кусочки перца, ветчины и сворачиваю в рулет. Заворачиваю рулет пищевой пленкой и убираю в морозильник на 10 мин. Затем разрезаю рулет на кусочки шириной 2-3 см.