Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из лаваша к празднику
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 15:54
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Пищевые красители и детская гиперактивность
Таблица калорийности орехов
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Закуска из лаваша к празднику


На праздничном столе эта закуска всегда расходится первой.

Армянский лаваш - 1 шт., брынза - 150 г, сливки (33-35%) - 100 мл, кинза, укроп и петрушка - по небольшому пучку, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., вареная ветчина - 150 г, чеснок - 2 зубчика.

Сливки взбиваю до консистенции густой сметаны. Чеснок мелко рублю. Соединяю брынзу, взбитые сливки и чеснок. Все перемешиваю до однородной массы.

Болгарский перец мою, обсушиваю, нарезаю мелкими кусочками. Зелень перебираю, промываю под холодной проточной водой и измельчаю. Морковь очищаю, тру на средней терке. Ветчину режу небольшими кубиками.

Лаваш разворачиваю в ровный пласт, смазываю его слоем сливочно-чесночного соуса. Сверху посыпаю рубленой зеленью и тертой морковью. Выкладываю кусочки перца, ветчины и сворачиваю в рулет. Заворачиваю рулет пищевой пленкой и убираю в морозильник на 10 мин. Затем разрезаю рулет на кусочки шириной 2-3 см.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лаваш




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 13.12.2015
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из лаваша к празднику"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика